Gente hoje eu me superei!
No almoço fiz Tutu de feijão!
Vi a receita na net e decidi fazer. Acredita que ficou bom?
Não ficou aquele prato de profissional, mas sendo de quem fez, está ótimo.
Pra acompanhar como não gosto muito de carne de porco, deixei a bisteca de lado e comi com arroz branco e salada grega (comprei pronta no mercado).
Quando fizer uns pratos , mais sofisticados post aqui.
Beijos pra todos.
REFÚGIO COOL EM PARATY
4 days ago
5 comments:
"Não ficou aquele prato de profissional..."
Mas é assim que vc "pega mão" de cozinhar, testando e tentando. ;-)
E como assim "sendo de quem fez"???!?! Eu já comi sua comida e é muito boa!
Muito boa!? Vous êtes très gentille!
Logo,logo a Rute vira uma ótima cozinheira,tem q tentar pra aprender e ficar experiente no assunto.rsrsrs ainda quero comer da sua comida...rsrs
hehehe!Está convidada!
Linda, que saudades, até ficando expert na cozinha, hein!!!!bjs
Post a Comment