Thursday, June 10, 2010

Faire la cuisine

Gente hoje eu me superei!

No almoço fiz Tutu de feijão!

Vi a receita na net e decidi fazer. Acredita que ficou bom?

Não ficou aquele prato de profissional, mas sendo de quem fez, está ótimo.

Pra acompanhar como não gosto muito de carne de porco, deixei a bisteca de lado e comi com arroz branco e salada grega (comprei pronta no mercado).




Quando fizer uns pratos , mais sofisticados post aqui.
Beijos pra todos.

5 comments:

Flá said...

"Não ficou aquele prato de profissional..."
Mas é assim que vc "pega mão" de cozinhar, testando e tentando. ;-)
E como assim "sendo de quem fez"???!?! Eu já comi sua comida e é muito boa!

Rutinha said...

Muito boa!? Vous êtes très gentille!

Ju Almeida said...

Logo,logo a Rute vira uma ótima cozinheira,tem q tentar pra aprender e ficar experiente no assunto.rsrsrs ainda quero comer da sua comida...rsrs

Rutinha said...

hehehe!Está convidada!

Unknown said...

Linda, que saudades, até ficando expert na cozinha, hein!!!!bjs

Post a Comment